Lohnsteuerhilfe IDL e.V.   Stendal und Osterburg

Der Leistungsumfang des Vereins umfaßt Hilfe bei Lohnsteuerermäßigungen und Einkommensteuererklärung, Prüfung des Steuerbescheids, Einsprüche und die Vertretung des Mitglieds vor dem Finanzgericht.

WIR errechnen den Ihnen zustehenden Erstattungsbetrag.

WIR überprüfen Ihren Steuerbescheid.

WIR vertreten Sie gegenüber den Finanzbehördern im Einspruchs- und Klageverfahren.

WIR beraten Sie ganzjährig in Steuersachen und steuersparenden Gestaltungsmöglichkeiten im Rahmen unserer Beratungsbefugnis.

WIR beraten Sie in Kindergeldsachen, beim Antrag auf Eigenheimzulage und Investitionszulage (Altfälle) für selbstgenutztes und vermietetes Wohneigentum.

WIR überprüfen auch Ihren Anspruch beim Wohnungsbau-Prämiengesetz bzw. bei der Arbeitnehmer-Sparzulage.

WIR überprüfen die Einkünfte Ihrer Kinder und sagen Ihnen, ob Sie evtl. einen Anspruch auf Kindergeld haben, obwohl z. B. der Bruttolohn Ihres Kindes die maßgebliche Bemessungsgrundlage überschritten hat.

Durch uns sparen Sie Geld. Sie profitieren von unseren langjährigen Erfahrungen im Steuerrecht.