Lohnsteuerhilfe IDL e.V.   Stendal und Osterburg

Diese Unterlagen benötigen für Ihre Steuererklärung:

Bitte folgen Sie dem Link.

Unsere langjährigen Mitglieder im Verein Lohnsteuerhilfe iDL e.V Stendal kennen bereits unsere Arbeitsweise. Sie erhalten im Januar jeden Jahres einen Brief von uns, mit der Einladung zur Mitgliederversammlung,  den Unterlagen, die wir für die Einkommenssteuererklärung benötigen und Ihren persönlichen Terminvorschlag zur Beratung.

Nur wenn der Terminvorschlag nicht Ihre Zustimmung findet, legen wir gemeinsam in einem persönlichen Telefonat/Gespräch einen neuen, bindenden Termin fest, ansonsten gilt der versendete Termin.

Interessenten an einer Mitgliedschaft, also Neumitglieder,  oder Mitglieder, die bisher von einer anderen Beratungsstelle betreut wurden, werden von uns über den Umfang der Unterlagen informiert, die wir zu einer Bearbeitung ihrer Steuerangelegenheit benötigen.